- возможность нанесения конгрефа
- высокий уровень безопасности (класс пыле-и влагозащиты ip-65 с закрытой дверцей, 100% защита от попадания воды )
- высокая производительность до 500 кг/ч в зависимости от формата продукта, регулируется оператором
- система подачи и дозирования фарша (рукав D=25, сопло имеет одну подающую щель) 100% исключает забивание, затягивание жиром либо фрагментами овощей
- фаршевый насос винтовой (очень бережно подает начинку, не нагревает и не перетерает ее)
- наполняемость 50%/50%-80%/20% (фарш/тесто) регулируется оператором
- облойное тесто чистое (фарш не пачкает "косу") на аппарате с устройством подачи теста тут же перерабатывается
- регулировка тестораскатки механическая, без смены раскатных валков (толщина теста регулируется от 0,2 до 1,2 мм)
- тесто подается тугим и эластичным, что исключает растрескивание продукта в морозильной камере
- не используем экструдер (т.к. его применение сильно влияет на вкусовые качества продукта, экструдер меняет структуру теста)
- устройство подачи теста также выдает тесто раскатанным
- тесто подается раскатанным (влага равномерно распределяется по тесту, тесто становится более плотным и эластичным, пельмени получаются вкуснее)
- уникальность форм пельменей и вареников ,разнообразие форм пельменей от 2 гр. до 25 гр.(имитация ручной лепки,"сатурн"), вареники от 4 гр. до 17 гр.(гладкий, «гребешок»)
- собственное производство формующих барабанов
Преимущества пельменного аппарата СИБИРСКИЙ ДЕЛИКАТЕС
Специи и ингредиенты
Рекомендации по выбору оборудования для Вашего производства
Золотые составы Премиум составы Вареники
После регистрации Вы сможете получить:
Пельменные аппараты: автомат для изготовления пельменей
Комментариев нет:
Отправить комментарий